sábado, 18 de dezembro de 2010

Diet ou normal? Uso os dois...

No começo da diabetes, eu passei a consumir somente produtos diets.
Com o tempo, deixei de ser tão rígida e passei a consumir produtos normais, mas com moderação e contando a quantidade de carboidratos.
Quando vou à um aniversário, sempre como bolo... se minha mãe faz sobremesa, como também...sempre como uma casquinha do Mc Donalds...às vezes faço bolo em casa, mas uso açúcar... e assim por diante...
Tem gente que lendo isso, deve estar achando uma irresponsabilidade de minha parte.
Mas garanto que não é... se vou comer coisas assim, não como muito...às vezes como quando a glicemia está baixa...Se não aplico insulina...
No dia-a-dia uso adoçante de aspartame para adoçar o café, chá e suco. Refrigerante que eu adoro, tomo diet. Achocolatado com leite também é diet. Já acostumei...
E de resto minhas comidinhas de sempre...arroz integral, verduras, leguminhos, sopas, macarrão integral, frutinhas...
A regra é: podemos comer de tudo! Palavra chave: MODERAÇÃO!!!

3 comentários:

  1. no comeco tb era assim muito rigida ..estou relaxando mais agoga ...e por incrivel que pareca meus controles melhoraram muito depois disso !!!Porque o estrees tb eleva a glicemia e nao tem nada pior do que fica com vontade de comer e nao comer ne?Sabe que estou em processo de mudanca e vc tem um poukinho a ver com isso MUITO OBRIGADO !!!!
    bjim

    ResponderExcluir
  2. não é melhor mesmo gente, ser assim?
    claro que tem hora que não dá e tb não é sempre que a gente pode...mas ficar sem todo o tempo é que não dá e que não pode...hehehe...

    olha ro, no que eu puder te ajudar, vou te ajudar....sempre...pra sempre...já te disse que vc mora no meu coração...

    bjosssssssss ro e mafalda...

    ResponderExcluir